Monday, January 30, 2023
Home Berita Bersama Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama IPHI Labuhanbatu

Bersama Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama IPHI Labuhanbatu

Labuhanpos—Bersama Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Drs.H.Musa Rajekshah, M.Hum yang juga ketua pengurus wilayah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Sumatera Utara, Pjs Bupati Labuhanbatu Drs.H.Mhd Fitryus SH.MSP silaturahmi bersama IPHI Labuhanbatu di Asrama haji kabupaten labuhanbatu jalan SM.Raja kecamatan rantau selatan Jum’at 4 Desember 2020.

Pjs Bupati Labuhanbatu sebelumnya mengucapkan selamat datang kepada pengurus wilayah IPHI Sumatera Utara di bumi Ika Bina En Pabolo, ” semoga bapak senang dan betah berada di Labuhanbatu”.

Drs.Fitryus pada kesempatan itu berharap kiranya IPHI Labuhanbatu mampu memberikan kontribusi terbaik untuk kabupaten labuhanbatu dan lebih baik lagi dimasa mendatang,semoga dengan dengan adanya IPHI silaturahmi sesama umat tetap terjaga.harapnya.

Dihadapan pengurus dan anggota IPHI Labuhanbatu, Wakil Gubernur Sumatera Utara Drs.H.Musa Rajekshah M.Hum berpesan agar selalu pererat tali silaturahmi dan persaudaraan terhadap sesama.

“Pererat tali silaturahmi sesama kita, jaga dan pupuklah rasa persaudaraan diantara kita demi majunya pembangunan di daerah tercinta”.

Berikanl dan contohkanlah yang terbaik untuk masyarakat kabupaten labuhanbatu, saya akan selalu mendukung setiap program IPHI demi kemaslahatan umat di Labuhanbatu ini.ucap Ketua IPHI Sumatera Utara.

Disisi lain, Ketua pengurus daerah IPHI Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT mengucapkan selamat datang kepada ketua IPHI Sumatera Utara di Labuhanbatu.

Andi Suhaimi berharap bimbingan dan arahan wagupsu dapat memberikan warna tersendiri untuk IPHI Labuhanbatu dalam mengisi pembangunan di labuhanbatu.

Disebutkannya, IPHI akan terus berbenah kearah yang lebih baik melalui program- program keumatan yang selalu berpihak kepada kepentingan masyarakat labuhanbatu.

Dalam rangkaian silaturahmi tersebut, Wagubsu membacakan naskah pelantikan pengurus IPHI Labuhanbatu kepada H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT yang sempat tertunda karena pandemi Covid-19, dan dilanjutkan dengan tausyiah oleh Ustadz Azhar Sitompul SH.

Selain Wagubsu, Pjs Bupati Labuhanbatu dan ketuai IPHI Labuhanbatu, Hadir dalam silaturahmi tersebut, Ketua MUI Labuhanbatu Darwis LC, Ketua DMI Labuhanbatu Ustadz Rendi fitrayana LC, Ketua BAZNAS Erwin Siregar, para anggota IPHI SE Kabupaten Labuhanbatu dan majelis taklim kabupaten labuhanbatu.

Official Kontributorhttps://labuhanpos.com
Hallo! Perkenalkan saya penulis utama di labuhanpos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Baca Juga

294 PPS Mengambil Sumpah Jabatan

Labuhanpos.com, Labuhanbatu - Sebanyak 294 Panitia Pemungutan Suara (PPS) pemilihan umum tahun 2024 dari 98 desa/kelurahan se-Kabupaten Labuhanbatu mengambil sumpah jabatan untuk...

Bupati Ajak Para Kepling Mengelola Sampah Dengan Baik

Labuhanpos.com, Labuhanbatu - Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Sampah, pembatasan dan pengurangan sampah. Bupati Labuhanbatu...

Car Free Day Kembali di Gelar Usai Natal dan Tahun Baru

Labuhanpos.com, Labuhanbatu - Dalam rangka mendorong program Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,M.K.M yakni mewujudkan Masyarakat Sehat, Bugar dan Gembira. Car Free Day...

39 Kepala Desa Terpilih Dilantik Bupati Labuhanbatu

Labuhanpos.com, Labuhanbatu - Dengan hasil perhitungan suara pada pemungutan suara pemilihan kepala desa serentak di Kabupaten labuhanbatu Tahun 2022 pada tanggal 2...